***

Нет, их нет
Причин для уныния.
Все как есть, Все те же слова.
В нас внушали веру в бессмертие,
Нас глупцы обучали считать.
Без причин, без малейших понятий,
Отправляя нас в мир иной,
Поднимали бокалы за правду,
Пальцы скрестив за спиной.
Каждый из многих из тысяч,
Считает что он живой.
Каждый, из многих, из тысяч,
Гнеёт глубоко под землей.


Рецензии