Иди, вперед...

В моих ладонях твоя рука
Твои глаза - в моих глазах,
В моих глазах - тоски слеза
В твоих глазах - обида одна...
 
Я отпускаю тебя, не обвиняя,
Иди вперед, не позову...
Лишь отвернусь,упрямо
И спрячу свою слезу...

Иди вперед - я закрою двери,
Иди вперед - я не позову!
Иди вперед, если ты не веришь,
Что я так сильно тебя люблю!

Иди, иди..., если веришь сказкам,
Если не веришь своей душе
Иди вперед, если видишь дальше
И знаешь, кто ждет тебя уже!

А я останусь,  как и всегда,
Там где ждала тебя, где любила...
И нет пути мне без тебя,
Вперед я дороги себе закрыла!

Я знаю, вернешься ты опять!
У ног моих преклонишь колени,
И снова я буду тебя прощать
Обиду стиснув в душе зубами.

Может считаешь, что я все прощу...
Забуду все горести и обиды?
Нет не забуду, но я - люблю!
И ради любви  своей все стерплю...
Ведь без любви мир пустой, любимый!


Рецензии