Аквалангист

Гонит по поверхности ветер лист.
Потерялся в омуте аквалангист.

Канул в воду синюю топором.
А обратно вынырнуть - нет. Облом.

Третий день у омута сыр и бор.
И не спят ни прапорщик, ни майор.

График погружения – утвержден.
О возможных казусах – предупрежден.

Вот бы взять и выпороть дурака.
Но молчит и катится в даль река.


Рецензии