А нам любить дано

А нам любить дано - так трепетно ,так нежно
Пролитое вино на скатерти небрежно ...
Взгляд мятежный тот и на руке колечко
С надеждою порой подружиться сердечко .

Забудешь обо всем на миг ,перед рассветом
А после нас судьба отправит за ответом .
И не допетой песней и словом -мыслю станешь
Когда не просто сердцем -душою понимаешь .

Земное ,неземное на стыке судеб встретишь
И только лишь при встрече в любовь свою поверишь .
Разбудишь ,то что спало и вспомнишь ,то былое
Родное ,пережитое - прекрасное как море.


Рецензии