Об этом не пишут

Об этом не пишут и не звонят,
и белой бумаге, листам нету веры.
Об этом уже и стихи не звенят,
и алгеброй высшей навряд ли примеры.

Об этом друзьям не доверят, увы.
Зачем? Нет решения, нету исхода.
С друзьями рассказы уже не новы,
прошедшее разве меняет погоду?

Безликие разве поймут или взвесят?
С рождения глухи, безголосы и слепы.
Их надо жалеть, как сиротство на свете
просить или требовать что-то нелепо.


Рецензии