Не разлюбила

Меня трусит и колотит,
Сердце рвётся из груди.
Милый друг мой, слишком поздно.
Я прошу, ты уходи. 

Не терзай меня, не нужно,
Настрадалась я сполна.
Не хочу я больше слушать,
Я в другого влюблена.

Знаешь с ним мне будет лучше,
И уютней, и теплей...
Только... Ты меня не слушай...
Ты все так же, мне не верь.


Рецензии
Пока вы со своей лимбической идеологией не растанитесь, шанса на выживание людей - нетути..))))

Аль Фернис   11.12.2017 23:29     Заявить о нарушении