Бойцам рок-н-ролла
Пальцы о струны, разбитые в кровь
Разум за разум, мозги наизнанку
Чувством вины пропитавшись насквозь
Выйти в окно навсегда, спозаранку
В мутной реке обретая покой
Важное дело в конце коридора
Водка, наркотики, секс, рок-н-ролл
Как же всё это до боли знакомо
Бойцам рок-н-ролла….
Взорваны звёзды, зияет дыра
Нежную душу швырнуло на рельсы
Страх поражения, злая судьба
А некролог нарисуют умельцы
Грозен и яростен голос бойца
Хлоп, а во сне затворилися двери
Бился неистово он до конца
Только отряд не заметил потери
Бойца рок-н-ролла…
Жалкие искры индейских костров
В бубен шаманский вонзилися ветки
И с пионерским девизом - «Готов»
Новый боец не вернулся с разведки
Лишь светлячком догорая в ночи
Светлы и радостны воспоминания
Солнышко утром расправит лучи
Вера! Надежда! Любовь! Покаяние...
Бойцам рок-н-ролла…
Свидетельство о публикации №117121111706
Посмотри, какую вы хрень несёте из радио? Что и телевизор смотреть противно.
Поэтому тексты, где есть смысл, в отличие от музыки, вам недоступны, в принципе.
Ну, ты ж в музыканты пошёл потому, что "девочкам нравится", а не "думать надо"?
Это - не секрет..
))))
Аль Фернис 11.12.2017 23:48 Заявить о нарушении
Юлия Ильменёва 03.04.2018 01:07 Заявить о нарушении