на выход михо

Нам проще верить в Человека
Как в Бога не удобно верить
И что ни гений то калека
С веревками в петле столбы
Не сосчитать и не измерять
Вождей и идолов упавших
Нам на горбы

Но вот опять, но вот и снова
На диком в Украине слово
И сделано по русски всё
Он вышел
А внесут её

Ведь даже мне - здоровый скепсис
До селе бывший не знаком
Стоит и шепчет на бухом
- А в этот раз, вы поц, повеситесь

Но я не стану, в этот раз
И в следующий не стану тоже
Я буду верить в невозможность
Ведь я поэт. Домбровский Стас

Мне проще верить в человека
Чем в Бога душу его мать
Ведь я не гений, я калека
А в прошлом наркоман и тать
Но я хочу, хочу сказать:

Конечно всё, как этот век
Но просто помните про то
Что каждый - КАЖДЫЙ человек
Исходит на говно...

#домбровский


Рецензии