Ах, какой же ты, миленький, плут...
Если вновь помята вся кровать
От подушек духов аромат
И ты сам весь сплошной компромат
Оправдания выстроил вряд,
Но глаза за тебя говорят
В них читаешь: "Я мачо! Я крут!"
Ах, какой же ты, миленький, плут
Вон, на шее - кровавый засос
Знать, старательный был кровосос,
Что на теле оставил следы…
Ох, дождешься ты «алаверды»!!!
*Иногда слово "алаверды" используют в переносном смысле и значит: "ответный подарок" или "ответное действие".
Свидетельство о публикации №117121111699