Моя Москва
мать твою ети,
не скользкой плиткой
в пешеходных зонах,
не мусором
в загаженных газонах,
но болью ностальгической
в груди
с тобою связан,
строгий город мой.
Пропитан смогом
я твоим и смаком
той булочки из детства,
тёплой, с маком
и долгой жизнью
за своей кормой.
Я обречён всегда
тебя блюсти,
терпеть твои
голимые подставы,
стоять последним
стражем у заставы,
любить тебя,
ах, мать твою ети.
Свидетельство о публикации №117121111691
Скрутил их, что они похожи издали на брецели
Тут переоцененных больше, чем реально дельных
Если Гуфу нужно два, то мне — тогда три ляма денег
Бигден 26.03.2020 20:52 Заявить о нарушении