***

Видимо немного утонула
В этом запахе окружавшем меня
Мне не нужны чужие
Твой на много роднее стал
Как же хочется все отпустить
Сердце сжать до безумия боли
И на миг, лишь на миг все забыть
Эгоистом став по неволе.


Рецензии