Слёзы осени
Не бывает осени без грусти.
Сверкнёт слеза рябины и берёз,
И на душе, как в парке — пусто.
Ко мне ты руку опусти,
В которой в юности держала розы.
О жизни той не будем мы грустить,
Хотя не удержать нам слёзы…
Кто сказал, что осень не желанна?!
Кто сказал, что осень не горит?
Лист кленовый до того багряный!
Лист берёз из золота отлит…
Свидетельство о публикации №117121101166
Богданова Ирина Андреевна 11.12.2017 13:34 Заявить о нарушении
самых желанных. Евгений Т.
Евгений Теслюк 11.12.2017 15:32 Заявить о нарушении