Воздушный змей

Стрелы не долетят.
Не убить воздушного змея
Я бегу все быстрее
По бескрайним полям

Крылья я не отдам
И в злодейку судьбу не верю
Просыпаюсь первый,
Как займется заря

Мчится крик в небеса
Минув грозовые скопленья
Растревожит все сферы
И разбудит меня


Рецензии