У природы нет плохой погоды
Но такая, как сегодня в декабре?
Просто ужас! По лужам пешеходы,
И не радостно местной детворе.
Зима будто растворилась
В проливном дожде с небес.
Вдруг снежинка закружилась,
И внезапно след исчез.
Что ж случилось в этом мире?
Все как будто к верху дном.
Слушаю прогноз в эфире,
Разве было так зимой?
Мы же ждем волшебный праздник
С белым снегом и катком.
Подскажите , кто нас дразнит?
Где мороз наш с холодком?
Свидетельство о публикации №117121111618