Душа с душой
Я тоже каждый праздник жду.
Ты приходи, я не забыла,
С собою рядом посажу.
Бокал вина, как сна улыбка,
И музыки, любовь и грусть,
Нам не страшна судьбы ошибка,
Всё будет что,
то будет пусть.
Мы говорим с тобой, что знаем,
И делаем, коль навык дан,
Когда судьба с лихвой пугает,
-Нам мудрости доступен стан.
Душа с душой договорится,
И, этикета не стыдясь,
Мы будем к лучшему стремиться,
- не бить посуду, осердясь....
Спокойной ночи, Лада милый!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117121100116