Страшней всего - всё пережить

Страшней всего – всё пережить:
любовь, разлуку, тень свиданий.
Пытаться по весне ожить
ручьём, любителем скитаний.

Звучит так ёмко слово – жить.
Душа опять в огне метаний.
Хотелось знамя чувств сложить
на алтаре земных страданий.

01.02.2016


Рецензии