Отчего же так тоскливо...
Ведь вроде бы всё хорошо?
Порой до неприличия сопливо
А повод, в общем- то, смешон...
Да просто молодость осталась
Давно уж за моим плечом-
Я раньше часто на неё ссылалась
И было мне всё нипочём.
Теперь так просто безрассудства
Мне никогда уже не оправдать-
Пришла пора другого уровня искусства
Учиться потихоньку постигать.
Пришла пора, когда ты стал примером
И не имеешь права налажать
Пора уже противиться соблазнам, полумерам,
Ведь молодость, увы, никак не удержать...
Свидетельство о публикации №117121111489
p.s. мне очень нравятся Ваши стихи
Графоманка Маруся 14.12.2017 14:06 Заявить о нарушении
Аттикова 14.12.2017 14:43 Заявить о нарушении