Залип
Чувство тормозящее изрядно...
Нет, не радует оно меня опять,
Спевшись с ним, живу я так невнятно.
Есть и выход - "Антизалипин"
По секрету вам рецепт раскрою.
Коль некстати повстречался сплин -
Смелый взгляд и вслух скажи: "пустое"!
Свидетельство о публикации №117121101148