Самый важный звонок

Самый важный на свете звонок,
Тот что главное в жизни и суть.
Кто причина волнений,тревог,
Ждёшь,желаешь и не заснуть.

Пусть всего и несколько фраз,
Но как-будто коснулся душой.
Пусть за сутки всего один раз,
Но зато ты со мной,я с тобой.


Рецензии