Капитан

Пока сжигаю, на костре, я лишь былое...
Остатки прошлого в душе, как все плохое...
Зима, остудит этот пыл, что как пожар...
К весне наверное, приедет мой корсар...
И поведет меня на каравелле, капитан...
С заморских стран, к себе туда, за океан...

11.12.17 М.Ира


Рецензии