Дерьмо
во благо навару: с кого, для чего.
Кричащие скудности: слава, забота -
ломай на стремнине своё же весло.
До боли обидные факты разрухи,
ущербность иная, величества зуд -
кругом испоганены сущностью слухи -
приятными снами к помойкам ведут.
Копить получается - важно - разруху,
Сжигая хороший, весомый запас;
кому не покажется, склонится к уху,
прошепчет, сливая нужду в унитаз.
- Ну, вот состоялся я, куча большая,
хлебайте без ложки и чаще со дна.
Торопится стаями, время считая,
бахвалится прытью косяк воронья.
Какая бессмыслица - проза обиды,
Вершиной упасть и убраться в него.
Такие в сей скупости пошлые виды.
По факту выходит - копили дерьмо...
Свидетельство о публикации №117121111416