Я буду тебя любить

Давай исчезнем в отель, в мотель - куда-нибудь!
Я буду тебя любить, съедать, не давать уснуть,
Я буду тебя держать, желать, будто в первый раз!
Я буду тебя на части рвать
Прямо сейчас...
Я буду с тобою играть, как будто всерьез.
За горло держать, сжимая пряди твоих волос!
Тебя целовать неистово, будто поверхность воды:
Со дна выплывать за солнцем с другой стороны!
Я буду тебя сжигать, навсегда оставляя следы,
Ты будешь во мне утопать, как тонули мои мечты,
И судорожно дышать, хватая воздух влажностью рта,
И тихо меня проклинать, истошно крича: "ДА! О, ДА!"
Забросить подальше реальность с неразрешимостью тайн
И рвать простыни когтями, шепча "OH, NEIN..."
Не слушай меня и не возражай никогда.
Давай, пропадем для всех?
Отвечай мне - ДА!
Преступно скрываясь, как Бонни и Клайд точь-в-точь,
Мы шторы задернем, как будто сейчас ночь!
Давай, я забуду весь холод живых посторонних глаз?
Тебя бы на части порвать мне хоть прямо сейчас...
Я буду тебя любить, съедать, не давать уснуть.
Я буду тебя любить, съедать, не давать уснуть...
Я буду тебя любить...


Рецензии