Недосказанность

Недосказанность и лечит, и калечит.
И спасает нас она, и разрушает.
Помолчим - как будто станет чуть полегче,
И слова - лежат внутри и не мешают.

Расстаемся, словно даже с облегченьем,
А потом друг друга все же не хватает.
Нас несет одно безумное теченье
И одной волной по берегу катает.

Прикоснемся - нас пронзает, словно током.
Недомысленность - ведь страшно до безумья
И любовь внутри - бушующим потоком...
Недосказанность... Сестра благоразумья.


Рецензии