Метель даёт сегодня бал

Метель даёт сегодня бал:
Дебют снежинок-балерин;
Веселье, искры, карнавал,
Показ нарядов, пелерин.

Летят снежинки-кружевницы,
Поют и водят хоровод
В нарядных платьях все девицы,
Кружат, не видно небосвод.

Мороз и ветер - в кавалерах.
Мазурки, вальсы, полонез.
Туман-коктейль застыл в фужерах,
На блюде - лед-деликатес.

Метель даёт сегодня бал:
Сезон ненастья был открыт,
Мороз вокруг все обласкал -
Зазимье властвует, царит.


Рецензии