тут живет любовь

В тишине, в уютной темной комнате
Молча и друг друга приобняв
Для двоих таилось счастье вроде бы,
Никому об этом не сказав.

И для них оно совсем особое:
Только их, и только насовсем ...
Трудною прошли дорогою,
Ничего не требуя взамен ....

Просто это счастье про терпение,
И про то, как им пришлось прощать...
Слезы, страх и вечные сомнения,
И про ревность, что гнетёт опять...

Это про извечные претензии,
О которых позабыть смогли...
Словно осени цветы гортензии -
До последнего любовь приберегли....

Долго мучали друг друга испытаньями -
Ведь у каждого свой опыт, своя боль.
Смехом, а порою и  рыданьями
С раны стряхивали въевшуюся соль.

Все прошли, оставшись все же близкими.
И теперь, когда в душе покой,
В темной комнате одни, обнявшись искренне
Точно знают - тут живет любовь!


Рецензии