Знобит и стынет в жилах кровь

Знобит и стынет в жилах кровь.
Закат алеет предо мной.
Слезами горькими любовь.
И мир с судьбой совсем иной.

В глазах тоска ушедших зим.
И вместо сердца – глыбы льдин.
Попутно смерти вдаль глядим.
Почти всегда во тьме один.

31.01.2016


Рецензии