Не тот Наполеон! Анекдот

Главврач привёл в палату психопата:
"Вот Вам ещё один больной!
Надеюсь, с ним подружитесь, как с братом.
Для Вас он вовсе не чужой!"
Все обступили новичка,
Спросили, кто же будет он?
Тот, посмотрев на "братьев" свысока,
Торжественно сказал: "Наполеон!" -
"Императоров у нас и так хоть пруд пруди!
Поэтому ты лучше отсюда уходи!" -
"Так, я - Наполеон совсем не тот!
Ведь я - рассыпчатый слоёный торт!"

2017г.


Рецензии