Я с тоской тебя люблю

Колдовской твоей улыбкой чернобровой,
Словно Глас Небес, волшебный голос твой,
Будто синь морей, взор твой родниковый,
Разбудил во мне мрак Любви шальной,
Я – пришелец неземной.

ПРИПЕВ
Допусти меня в свой Рай,
Я твой раб на сотню лет
И Мечты мне слаще нет,
Лишь меня не отвергай,

С наслажденьем застелю
Бесподобную кровать,
Я с тоской тебя Люблю,
Ведь не мне с тобою спать.

Так страдаю много лет,
Лишь вдыхая запах Роз,
Ведь оставило свой след
Твое тело в простынях,
Вожделенье моих грез.


Рецензии