В народе говорят

В народе часто говорят,
У сильного бессильный виноват.
У слабого вина одна,
Лишь в том , что слабая спина.
       ***
Как говорил один мудрец,
В семье кормилица отец.
Он держит за семью ответ,
Несет в очаг покой и свет.
       ***
Мы можем запросто сказать,
Вместо мамы, слово мать.
Мне грубым кажется оно,
Но говорим мы в серавно.
      ***


Рецензии