Как трудно встать, когда лежишь

Как трудно встать, когда лежишь
и жизнью мало дорожишь,
когда нет явственных причин
носить одну из ста личин.

Лежишь и смотришь в потолок.
И больше ничего не смог.
Зачем-то в мир вновь приволок
из мыслей странных вязкий смог.

29.01.2016


Рецензии