С днём рождения!

Последний осенний листок
Упав, задремал на траве,
И тянутся серые дни
Бесчисленной чередой...
   Но пусть, эти несколько строк,
   Написанных в ноябре
   Наполнят любовью родник
   И солнце взойдёт над землёй.

И где б ты сейчас не была,
В тебя очень верят и ждут.
Меняет листы календарь,
Дверь отворяя зиме...
   Хочу,чтобы в этих словах
   Струился домашний уют,
   Мгновений летящих вуаль
   Слагала сонет о весне.

Хочу, чтоб удачи поток
Был полноводен всегда,
Пусть светится счастья огонь
Тебе путеводной звездой.
   Надеждой пылает восток,
   Не станут обузой года,
   В ладони - любимых ладонь
   Что в жизни и в сердце с тобой!

 
   


Рецензии