Зима в права вступает
Зима в права вступает, ей пришла пора.
Снег легко порхает, кружит и летит,
С осенью он будто тихо говорит:
- Отдыхай, родная, ты поспи чуток.
Потрудилась славно в свой недолгий срок.
Убрала все листья, травы и цветы.
Отдых заслужила, спи уж до пары!
Ветер по дорожке подгоняет снег,
Будто бы торопит осень на ночлег.
Свидетельство о публикации №117121111223
Будто бы торопит осень на ночлег. " Осень у Вас, как живая получилась! С теплом!
Жанна Баринова 22.12.2018 04:33 Заявить о нарушении