Есть в далеком краю дивный сад

Есть в далеком краю дивный сад.
Там глицинии в воду свисают
И фламинго на гнездах сидят,
А тоска как листва опадает.
Омертвелой душе там покой
И рождаются снова желания.
У фантазий там лик другой,
Ярко розовое одеяние.
Хочешь я тебя проведу?
Покажу все что взгляду мило,
Что бы сердце вновь ожило,
Про печаль и тоску забыло.


Рецензии