В день годовщины свадьбы

Сегодня особая дата,
Сегодня особенный день,
Сегодня с тобой как когда-то,
Связали как нить нашу тень.

Судьбою сердца обвенчали,
И кольцами их закрепив,
Другу-другу с тобой обещали,
До самой до смерти любить.

И росписью это скрепили,
Тогда обещание дав,
Когда бы и что не случилось,
Обет,никогда не придать...

В болезни и в здравии рядом,
В печали и радость вдвоём,
С тобой до конца прошагаем,
И вместе на веки заснем...

Сегодня особая дата,
Сегодня особенный день,
Четырнадцать лет нас однажды,
Связали как нить нашу тень.


Рецензии