Оставляю

Схватившись за голову, я ощущаю
Слова твои, хваткой сцепившие горло.
Я так не хотел, но теперь оставляю
То, ЧТО так хранил, и вновь будто бы свёрла

Вонзаются в суть, мою суть извращая,
Срывая замки, оставляя пробелы...
Прости мою слабость и что оставляю.
Но я не смогу продолжать до предела.

Смотри, что останется, что будет дальше.
Плохого исхода никто не желает.
Спасибо тебе. И ни позже, ни раньше
Моя одержимость тобой пропадает.


Рецензии