Снишься мне...
Новой строчкой вылилась в стихах,
Ты мне этой ночью снова снилась,
С маленькой дочуркой на руках...
Радостью блестят родные очи,
Наши чувства бережно храня -
Нежно колыбельную для дочи,
Ты поёшь и смотришь на меня...
Снилась ты под утренним туманом,
Там, где васильковые поля,
Вместе с дочкой шли мы над бурьяном,
Словно нам троим дана Земля...
Счастье в сердце зОлотом искрилось,
Словно зрело колосом в снопах -
Ты мне этой ночью сладко снилась,
С нашей милой дочкой на руках...
***
Мне же подождать ещё немного,
И познать величие Творца -
Я хочу быть благодарен Богу
За святое звание отца...
11.12.2017, Цикл "О Машеньке"
Свидетельство о публикации №117121101114