Вместе идти

Плавится лёд и металл.
Ты не слабый, ты просто устал.
Твое бледное тело
Задеваю несмело...
Эй, очнись! Ты и раньше вставал!

Я итак вижу всё, ты молчи.
Где-то горе твоё, там, внутри...
Дай мне руку, хватаясь
И с колен поднимаясь
Дальше будем мы вместе идти.


Рецензии