Мафия

Она придёт неслышно,
Пока весь город спит,
И писем не напишет и вряд ли позвонит.

И зимой и летом небывалых ждать чудес,
Будят утром город, но не весь.
Башмаки с бетоном, голову коня
Оставляет ночью Мафия.


Рецензии