Режиссер похорон
Оно искусственно - лишь слепок жизни стоп.
И рукопись бросать в огонь не грустно,
Когда раскрыта фальшь ведущих нот.
Так скульптор, отсекая все чужое,
Являет душу камня мастерством.
Художник может уничтожить то, что создал,
Но сам себя ведь сотворил не он...
И сотни раз пусть обличат безумной,
Коль назову геройством медицид.
Бросаться жизни величайшим даром-
- Мотать богатство взятое в кредит.
Кредит доверия (Того, Кто очень любит),
Запас воды на весь пустынный путь.
Желаю вам хранить источник света,
И заодно в искусство жизнь вдохнуть!
Свидетельство о публикации №117121101110