Вольная неба птица,

Вольная неба птица,
куда ты, родная, летишь?
Ночи прохладной царица,
кого по ночам веселишь?

Сны чьи тайком посещаешь?
О ком же слагаешь стихи?
Другом кого величаешь,
вверяя секреты свои?

Чуждая злу и обидам,
в ночь убегаешь в окно.
Ходишь по звёздным орбитам
там где, наверно, темно.

28.01.2016


Рецензии