единственная догма

Единственно важная догма:
Иметь под собой опору,
Хотеть быть почаще дома,
Отдавать себя снова и снова,
Помогать создавать уют,
Обнимать, когда сердцу больно,
Не ждать редких тех минут,
Когда будет вновь спокойно;
Поощрять добротой и смехом,
Принимать, пусть и через силу,
Доверять, откликаясь эхом,
Ожидать нового прилива,
Искать лучшее в этом мире,
Дарить, чтобы обрести,
Смотреть на все проще и шире,
Чтобы ношу свою нести.


Рецензии