Национально русская идея
Возносим гранёный советский стакан.
Других привычек не имея,
Сгораешь, неизбежно пьян.
Пройдя алкогольное пекло
В День рожденья, выходные, Новый год,
Как феникс, рождаясь из пепла,
Воскреснет снова русский народ.
Свидетельство о публикации №117121111067