***

Кто туда, кто оттуда...
В вечном поиске личного счастья...
Скандал!
Почему он там, куда я иду...
уже побывал.

Я ещё буду, он уже был.
Почему?
Лишь косые взгляды.
Здорово, привет. Не пойму.

Значит он уже знает,
что станется дальше со мной.
Как бы нам повстречаться.
Посидеть за бутылкой хмельной.

Объяснить бы друг другу,
там, мол, выбоина, здесь, овраг.
И что будет дальше,
за стеной, где лишь чёрный мрак.


Рецензии