Восьмая свеча - Ханука

               
Горит последняя свеча, свеча восьмая.
Горит искрой у нас в глазах, не угасая.
Она и в смехе, и в слезах, а свет не тает,
И освещает ночи мрак, страх изгоняет.
Пока горит эта свеча живёт и разум,
Когда погаснет, всё тогда исчезнет сразу.


Рецензии