Я буду ждать...
Пусть время медленно идёт,
Я буду ждать, как никогда,
Есть цель, идти нужно вперед.
Пусть между нами города,
Но нет для наших чувств преграды,
Я буду ждать, как никогда,
Мы вместе счастливы и рады.
А эти чувства на года,
Ты в этом можешь сомневаться,
Но все равно, как никогда,
Я буду ждать и вновь влюбляться.
11.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121111016
С уважением,
Александр Уран 11.12.2017 21:47 Заявить о нарушении
Лола Леурдо 11.12.2017 21:49 Заявить о нарушении