***
Разве всегда после Пасхи тепло?
Может быть, снег упадёт на траву…
Но ведь весеннее время пришло –
Я, как и ты, в этом мире живу.
Время пришло выводить лошадей,
Лодку с песчаной косы отвязать,
Верить в себя, и в судьбу, и в людей…
Не надышавшись, тебя целовать!
Ждать к себе в гости любимых друзей,
Слышать всех птиц, что вьют гнёзда в лесу,
Видеть – по городу бродит апрель,
Лёгкое сердце держа на весу.
Свидетельство о публикации №117121111015
Сергей Новиков Хабаровск 22.12.2017 11:32 Заявить о нарушении
С уважением, Анна.
Анна Морковина 24.12.2017 08:12 Заявить о нарушении