Не спорю
Тем паче, Вас не убедить, –
Ни красными играть словами,
О чувствах речи говорить.
От века дОлжно умной даме
Самой об этом узнавать.
Так догадайтесь, друг мой, сами
ЧтО мне приходится скрывать
Жизнь не во всём подобно драме,
Улыбок, казней не в программе.
Ну, что же. Нет так нет.
Но есть улыбки Вашей пламя,
Она мне всё – и герб, и знамя,
И звёзд далёких свет.
Свидетельство о публикации №117121110973