Страсть
И не домогалась до соперниц. –
Это было выше предрассудков,
И страшнее жерновов всех мельниц:
Обожанье каждой клетки тела…
Жажда, умирающей, в пустыне…
Помню, как свирелью звонкой пела…
Впрочем, и пою ещё до ныне…
Страсть моя, длиною в жизнь, -
Довольно! - Пощади моё воображенье! -
Я готова трижды - умереть
За одно Его прикосновенье!
Свидетельство о публикации №117121110937
Го-Ши 07.01.2018 13:35 Заявить о нарушении
Наталья Шмыгина 08.01.2018 07:07 Заявить о нарушении
Го-Ши 08.01.2018 09:39 Заявить о нарушении