Мамочкина

МАМОЧКЕ ВЕСЬ МИР,
- ЕЁ СЫНОЧКА КОЛЫБЕЛЬ...,
НО ЧТО НЕ ГОВОРИ,
И  С НЕЮ ОТНОШЕНИЯ
ЕЩЁ НЕ САМОЦЕЛЬ..!

СТЫД ГРЁБАННЫЙ КАЛАЧИКОМ СВЕРНУЛСЯ ,
ЗАКУТАЛСЯ  В ОДЕЯЛО..,
- ПОКОЛЕНИЕ "ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО"
ОПУСТИЛО ГОЛОВУ,
А ПОКОЛЕНИЕ "ЭТО ВОЗМОЖНО"..
             ЕЁ ЕЩЁ НЕ ПОДНЯЛО


Рецензии