Сlown George Carl

             СLOWN George Carl    

Дальше да больше, смотрите, идёт. 
Живописно: то влево, то вправо.
О,сколько движений! Потерян их счёт.
Радушен в поклонах стоглаво. 
Докручена шляпа, и палец в петле,
Живой микрофон и жвачка живая,
Уже потерял сам себя в дефиле.
Карманы волной, там гармонь трюковая.
А сверху оркестр не может попасть.
Распалась «губнушка» на части и звуки.
Лихачит маэстро, его не догнать!
Уходит. Всё меньше и руки, и ноги!


Рецензии